blog post

Kegiatan Wisuda kampus Akademi Analis Kesehatan Harapan Bangsa Bengkulu yang ke 15, diselenggarakan di Grage Horizon Kota Bengkulu pada tanggal 29 Agustus 2019. Dalam Laporan Akademik yang disampaikan Wakil Direktur 1 bidang Akademik dan Kemahasiswaan (Hepiyansori, S.Farm, Apt.,M.Si) jumlah mahasiswa yang di yudisium dan wisuda adalah sebanyak 39 orang, dengan IPK tertinggi 3,69 dan IPK terendah 3,00.

Direktur Akademi Analis Kesehatan Harapan Bangsa Bengkulu (Yurman, SKM,M.Si) menyampaikan bahwa kampus Akademi Analis Kesehatan Harapan Bangsa Bengkulu telah meluluskan sampai tahun 2019 ini sejumlah 857 orang Alumni yang telah tersebar di seluruh pelosok wilayah Indonesia, dan mayoritas 92% telah Bekerja.

Direktur juga Mengucapkan terima kasih kepada Bpk Wakil Walikota Bengkulu (Dedi Wahyudi, SE,MM) yang telah hadir ke acara wisuda AAKHB dan memberikan semangat serta dukungan untuk kemajuan kampus Akademi Analis Kesehatan Harapan Bangsa Bengkulu kedepannya.

Direktur Akademi Analis Kesehatan Harapan Bangsa Bengkulu juga menyampaikan kepada masyarakat kota Bengkulu dalam liputan BeTV, untuk mengajak Masyarakat di wilayah provinsi yang memiliki putra/putri tamatan SLTA/SMKS/MAN semua jurusan untuk dapat bergabung dan belajar dikampus Akademi Analis Kesehatan Harapan Bangsa Bengkulu yang telah berdiri sejak tahun 2002 dibawah naungan Yayasan Harapan Bengkulu dan telah terakreditasi B oleh LAM PTKES dan Telah Akreditasi Juga Oleh BAN PT.

Video Liputan BeTV, Klik Disini