blog post

Akademi Analis Kesehatan Harapan Bangsa dengan Rumah Sakit Bhayangkara sejak tahun 2010 telah menjalin kerjasama dalam bentuk Praktek Kerja Lapangan (PKL) bagi mahasiswa AAK Harapan Bangsa Bengkulu.

Kerjasama ini sampai saat ini terus berjalan dengan sangat baik dan semakin harmonis, terlebih telah banyak alumni AAK Harapan Bangsa yang bekerja di Rumah sakit tersebut.

Rumah Sakit Bhayangkara dimulai tanggal 15 Maret s/d tgl 23 Maret 2019 melaksanakan kegiatan Akreditasi SNARS, dan kampus AAK Harapan Bangsa memberikan dukungan semangat dan saat asessmen lapangan ke RS.Bahayangkara untuk bertemu pihak-pihak yang bekerjasama dengan Rumah sakit tersebut maka Direktur AAK Harapan Bangsa (Bpk.Yurman, SKM,M.Si) memberikan tugas kepada Wa.Dir 1 AAK Harapan Bangsa (Hepiyansori, S.Farm.,Apt.,M.Si) untuk dapat menghadiri kegiatan tersebut dan bersedia melakukan wawancara yang dilakukan oleh pihak asesmen lapangan (Surveior).

Dalam kesempatan tersebut Wadir 1 AAK Harapan Bangsa menyampaikan bahwa RS. Bhayangkara sudah sangat baik dalam pelayanan dengan kaidah SNARS dan sangat sesuai dengan Visi yang dimiliki yaitu Melayani secara profesional dan sepenuh hati.

Bengkulu, Aula Rs.Bahayangkara, tanggal 21 Maret 2019